Startseite
WhiskyWissen
Blog-Beiträge
Whisky-Dinner
Whisky Historie
Tasting-Notes Deutsch
Tasting-Notes English
Aberlour
Allt-á-Bhainne
Ardbeg
Ardmore
Arran
Auchentoshan
Auchroisk
Aultmore
Balblair
Balmenach
Balvenie
Ben Nevis
BenRiach
Benrinnes
Benromach
Blair Athol
Bowmore
Brora
Bruichladdich
Octomore
Port Charlotte
Bunnahabhain
Cambus
Cameronbridge
Caol Ila
Caperdonich
Carsebridge
Clynelish
Craigellachie
Dailuaine
Dalmore
Deanston
Dufftown
Edradour
Ballechin
Fettercairn
Garnheath
Girvan
Glen Albyn
Glen Elgin
Glen Garioch
Glen Grant
Glen Keith
Glen Moray
Glen Scotia
GlenAllachie
Glenburgie
Glencadam
GlenDronach
Glenfarclas
Glenfiddich
Glenglassaugh
Glengoyne
Glenlivet
Glenmorangie
Glenrothes
Glentauchers
Glenturret
GlenWyvis
Highland Park
Inchgower
Invergordon
Jura
Kilchoman
Kininvie
Knockdhu
Lagavulin
Laphroaig
Linkwood
Littlemill
Longmorn
Macallan
Macduff
Miltonduff
Mortlach
Nc'nean
North British
Old Pulteney
Port Dundas
Rosebank
Royal Brackla
Scapa
Speyside
Springbank
Hazelburn
Longrow
Strathclyde
Strathearn
Strathisla
Strathmill
Tamdhu
Teaninich
Tobermory
Ledaig
Tomatin
Tomintoul
Tormore
Tullibardine
Unknown Distillery
Blended Malt Whiskies
Blend Whiskies
--
American Whiskies
Australian Whiskies
Austrian Whiskies
Belgian Whiskies
Canadian Whiskies
German Whiskies
Finnish Whiskies
Irish Whiskeys
Indian Whiskies
Italian Whiskies
Swedish Whiskies
Swiss Whiskies
Taiwanese Whiskies
Welsh Whiskies
--
Whisky Liqueur
--
Rum
Chemie des Lebens
Torf, Rauch und Toasting
Rauch und Torf im Whisky
Aromen durch Fermentation
Ein Pilz, der Großes zu leisten imstande ist
Destillation - Pot Stills & more
Whisky - ein Genuss
Aromen durch Fassreifung
Wood makes the whisky! Wirklich?
Blending & Whisky Creation
Klima und Terroir
Wasser im Whisky
Bromphenole als Charakteristikum für Islay Whiskies
Buchrezensionen
A Field Guide to Whisky
Whisky-Wallfahrten
Whisky Rising
Whisky-Witze
Arran Water
Scotch Missed
The Founder's Tale
The Definitive Guide to Canadian Distilleries
Search for a Whisky Bothy
A Journeyman's Journey
Isle of my Heart
Reiseberichte
Islay 2008
Speyside 2011
Aberdeenshire 2013
Events
Messeauftritte
Scotch Whisky - Facts & Figures
Destillerien und Besitzer
Superlativen schottischer Destillerien
Mengenbilanz
Alkohol
Teil 1 – Ursprung und Nomenklatur
Teil 2 – Ethanol
Teil 3 – Ethanol, Wasser und Aromastoffe
Teil 4 - Warum schmeckt Ethanol scharf?
Teil 5 - Fuselöle sind auch Alkohole
Teil 6 - Der Marangoni Effekt
Teil 7 - Ethanol und die Ester
Links
Über mich
Kontakt
Disclaimer
Herzlich Willkommen auf meiner Homepage!
Startseite
WhiskyWissen
Blog-Beiträge
Whisky-Dinner
Whisky Historie
Tasting-Notes Deutsch
Tasting-Notes English
Aberlour
Allt-á-Bhainne
Ardbeg
Ardmore
Arran
Auchentoshan
Auchroisk
Aultmore
Balblair
Balmenach
Balvenie
Ben Nevis
BenRiach
Benrinnes
Benromach
Blair Athol
Bowmore
Brora
Bruichladdich
Octomore
Port Charlotte
Bunnahabhain
Cambus
Cameronbridge
Caol Ila
Caperdonich
Carsebridge
Clynelish
Craigellachie
Dailuaine
Dalmore
Deanston
Dufftown
Edradour
Ballechin
Fettercairn
Garnheath
Girvan
Glen Albyn
Glen Elgin
Glen Garioch
Glen Grant
Glen Keith
Glen Moray
Glen Scotia
GlenAllachie
Glenburgie
Glencadam
GlenDronach
Glenfarclas
Glenfiddich
Glenglassaugh
Glengoyne
Glenlivet
Glenmorangie
Glenrothes
Glentauchers
Glenturret
GlenWyvis
Highland Park
Inchgower
Invergordon
Jura
Kilchoman
Kininvie
Knockdhu
Lagavulin
Laphroaig
Linkwood
Littlemill
Longmorn
Macallan
Macduff
Miltonduff
Mortlach
Nc'nean
North British
Old Pulteney
Port Dundas
Rosebank
Royal Brackla
Scapa
Speyside
Springbank
Hazelburn
Longrow
Strathclyde
Strathearn
Strathisla
Strathmill
Tamdhu
Teaninich
Tobermory
Ledaig
Tomatin
Tomintoul
Tormore
Tullibardine
Unknown Distillery
Blended Malt Whiskies
Blend Whiskies
--
American Whiskies
Australian Whiskies
Austrian Whiskies
Belgian Whiskies
Canadian Whiskies
German Whiskies
Finnish Whiskies
Irish Whiskeys
Indian Whiskies
Italian Whiskies
Swedish Whiskies
Swiss Whiskies
Taiwanese Whiskies
Welsh Whiskies
--
Whisky Liqueur
--
Rum
Chemie des Lebens
Torf, Rauch und Toasting
Rauch und Torf im Whisky
Aromen durch Fermentation
Ein Pilz, der Großes zu leisten imstande ist
Destillation - Pot Stills & more
Whisky - ein Genuss
Aromen durch Fassreifung
Wood makes the whisky! Wirklich?
Blending & Whisky Creation
Klima und Terroir
Wasser im Whisky
Bromphenole als Charakteristikum für Islay Whiskies
Buchrezensionen
A Field Guide to Whisky
Whisky-Wallfahrten
Whisky Rising
Whisky-Witze
Arran Water
Scotch Missed
The Founder's Tale
The Definitive Guide to Canadian Distilleries
Search for a Whisky Bothy
A Journeyman's Journey
Isle of my Heart
Reiseberichte
Islay 2008
Speyside 2011
Aberdeenshire 2013
Events
Messeauftritte
Scotch Whisky - Facts & Figures
Destillerien und Besitzer
Superlativen schottischer Destillerien
Mengenbilanz
Alkohol
Teil 1 – Ursprung und Nomenklatur
Teil 2 – Ethanol
Teil 3 – Ethanol, Wasser und Aromastoffe
Teil 4 - Warum schmeckt Ethanol scharf?
Teil 5 - Fuselöle sind auch Alkohole
Teil 6 - Der Marangoni Effekt
Teil 7 - Ethanol und die Ester
Links
Über mich
Kontakt
Disclaimer
Buchrezensionen
Whisky-Witze
Whisky-Witze
Der Whisky-Botschafter Nr. 3-2019, S. 169
(Reprint mit freundlicher Genehmigung des Verlages)
Whiskywitze - WiBo 3-19.pdf
Adobe Acrobat Dokument
519.4 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen